Retour Home
 

Notre produit phare, petite boule de pâte frite dans l'huile bouillante, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, servi dans le traditionnel cornet en papier, saupoudrée de sucre impalpable, toujours frais, toujours chaud un vrai régal.
Ne se vend que sur les champs de foires.

Une spécialité, cuite à l'ancienne sur feux à gaz, croquante en dehors fondante en dedans, d'une légèreté sans égale,
Garnie de sucre poudre, de crème fraîche, de fraises fraîches ou trempée dans du véritable chocolat chaud, un délice.

Pommes, ananas, banane découpées en tranches, trempées dans une pâte légère puis cuites dans l'huile bouillante, servie bien chaude arrosée de sucre poudre ou parfois de Grand-Marnier, une vraie délicatesse.

D'une grandeur rarement vue (40 cm) garnies de sucre blanc, brun, de chocolat en copeaux ou du fameux Nutella, de confitures diverses ou enfin de Grand-Marnier, quelle douceur.

Cuites à partir de pommes de terre fraîches (pas de surgelés, chez nous!) dans de l'huile d'arachide pure, ce qui leur donnent ce goût délicieux et cette absence de gras. Servies accompagnées de sauces plus succulentes les unes que les autres et de snacks variés de viande de première qualité.

Cheval de bataille des villes d'Anvers et de Liège, étonnamment ce délice ne se vend que dans ces deux localités et leurs environs proches comme à la foire de Huy le 15 août.
C'est une petite galette plate et allongée cuite en présence des clients, au sortir du fer elle gonfle on en profite alors pour la découper d'un geste vif avec un long couteau, enfin l'on garnit l'intérieur d'un délicieux sirop sucré au goût particulier fabriqué par nos soins à base de sucre candi.
Se déguste aussi bien chaud que froid, un véritable bonheur .

top